Чтобы ожило сердце вновь

Любовь прошла, теперь мы врозь,
Внутри меня сломалась ось,
И в сердце гвоздь, как в горле кость,
Есть раздражение и злость.

Когда пройдут они, не знаю,
Себя надеждой утешаю,
На встречу, новую любовь,
Чтобы ожило сердце вновь.


Рецензии