История

Замерзшие слезы
Из чьих-то заплаканных глаз
Капают с неба
Прямо на нас.
Глаза эти давно устали,
Выплакали все давно.
А слезы все капают,
Словно в кино,
Где один и тот же кадр
Повторяется тысячу раз
И снова вся история
Вертится вокруг нас.


Рецензии