Не умирают

Не умирают от любви,не умирают
И каждый день кого-то ждут и провожают,
И без любви живут.С вокзалов поезда
В ночи идут.Часы текут, года...

Так было,Так  всегда.В окне  глаза 
И свет погаснет к утру.
И новый день начнём молитвой мудрой:
«Во имя Сына и Отца»,
К святой Великой Троице
Поднимем взгляд под образа
И...Низко голова наклонится.
1998г.


Рецензии