Любовь

Как хорошо,что просто рядом,
Прекрасно все,лаская взглядом,
Ты хочешь быть только с ней,
И защитить ее,и быть сильней!
Закроешь от любой непогоды,
И не страшны вам любые невзгоды!
И с каждым днем влюбиться все сильней,
И быть при этом с ней нежней,
Поцеловать,обнять,сказать,
Малыш,для меня лучшего не пожелать.
Лишь ты со мною рядом,
Ласкаю тебя влюбленным взглядом!


Рецензии