Как сложно осознать измену от нее...

Как сложно осознать измену от нее,
И тяжело предательство в молчаньи,
Как ты могла, смотря в мое лицо,
Кормить надеждой, восклицая обещанья...

Я до сих пор готов к твоим ногам,
Сложить весь Мир, будь он сто раз не ладен,
Готов придти ко всем моим врагам,
И рассказать о том, что я переживаю...

Я взял свой нож и наточил его,
Пришел к тебе в кровать, под одеялко,
Разрезал плоть того, кто был с тобой,
Тебя убил, ножом закутов в покрывало...

Открыл глаза, я не с тобой, я здесь,
И сон был пусть не ярким, но печальным,
И в не возможности тебя прочесть,
Укутался в тепло своих желаний...


Рецензии