Мечты...

Идешь по улице,темно,
На улице ведь ночь давно,
Гуляешь в эту ты пору
И любишь жизнь-я не совру
О том,что на душе легко,
О том,что просто хорошо,
Идти вперед,любить,
Ведь нам без этого не жить.
И сердце бьется ровно,в такт,
Живешь,для этого не нужен пакт,
И полной грудью ты вздохнешь,
И в эту ночь ты не уснешь,
Гулять,идти вперед и знать,
Как хорошо сейчас не спать,
Как хорошо мечтать о той,
Что в голове твоей,как рой
Проносит мысли и мечтаешь,
Как будто на свете лучше ты не знаешь,
Готов на все,писать стихи,
Запрыгнуть на коня-скачи
Ты к той,что сердце забрала,
Я пьян как будто от вина,
Одна она и в голове,
Придет она хотя б во сне?


Рецензии