Я светом тебя найду...

Душа - бесконечный свет.
Какие найти преграды?
Их в целой Вселенной нет!-
Я этому очень рада.

И даже когда уйду
Совсем далеко-далёко,
Я светом тебя найду
Из бездны небесно-высокой.

Лишь это утешит меня
Всей бренности жизни в отместку,-
Я стану тебя охранять
Моею душою детской.

23.11.2013г.


Рецензии