Находим-теряем

Бредешь по свету своим путем,
Ищешь то что тебе по душе,
Пытаешься делать ход конем,
И мечтаешь о золотом куше.
Встречаешь свою половинку,
И первая встреча как свет,
И складывается все как в картинку,
И думаешь проживете много лет.
Ты даришь улыбку,настроенье,
Цветы ты в охапке несешь,
Приносишь ты ей наслажденье,
Ты душу свою отдаешь.
И думаешь каждую минуту,
Скучаешь,и любишь и ждешь,
Как золотую монету,
В руках ты своих бережешь.
И вроде все у вас ровно,
И вроде до гроба верны,
Но настает время,полно
И планы твои сорваны.
Мечтали вы с нею о многом,
И много нежных слов говорили,
Но время безжалостно,снегом,
И чувства ее охладили!
Расходятся внезапно дороги
И чувства что были их нет,
Как в Амазонке пироги,
Две стороны,как выключил свет.
Вначале страдаешь,не можешь
Жить без ее искренних глаз,
Потом вроде отпускает,что скажешь?
И чувствам говоришь:отказ!


Рецензии