Ева Браун

Она полюбила Гитлера,
Была к нему очень привязана,
Печаль только в том,что Судьбой она
Сурово была наказана.
Влиять на него не могла она,
Была как любовница-пленница,
Погубила в итоге ее война,
Хоть она не была изменницей.


Рецензии