глаза

о, как люблю твои глаза.
за их покой я всё отдам.
твои ресницы - что лоза,
подобен взмах весны ветрам.

твой дивный облик столько мил,
его храню в своей душе.
но не забудь, что я просил
носить поглубже декольте.


Рецензии