Украина, Европа, Майдан...

Смотрю сейчас, как Украина мечется,
Ей поострее захотелось специи,
Ну, что же, будет всё у вас, как в Греции.

Украина вновь подёрнулась туманом,
И снова, как всегда, её обманут,
По новой перекличка на Майдане.

И понадёжнее, чтоб её надули,
Подтянут снова симулянтку Юлю,
В итоге все получат только дулю.

Лишь бизнес, личного в помине нет сейчас,
Подорожает сразу, как в Европе газ,
России рынок же закроется для вас.

Где правит капитал, сам можешь посмотреть,
От братских чувств всех не останется и треть,
О лучшей доле и подумать бы не сметь...

Винить Россию будешь, в чём её вина?
Всё та, что после осени идёт зима,
Украина, виновною окажешься сама.

Ну, да, конечно, может вступишь в НАТО,
Как-будто бед тебе так маловато,
Побольше жуй политиков всех вату.

История гласит, что один есть способ:
С Россией вместе жить и без вопросов,
Хотя противны мне единороссы.

И бед увидим мы ещё немало,
Пока живём под властью капитала,
Европы вам ещё недоставало!

24.11.2013г.


Рецензии
Глубоко копнули! Но мы многого не знаем, узнаем только по ящику и в последнюю очередь...

Ольга Чернявская 1   25.11.2013 23:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга! Но я думаю, что развитие событий должно подтвердить, то, что я написал, исходя из общих положений.

С уважением

Сергей Момджи   25.11.2013 23:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.