Луна

Беспричинно петляет луна.
С одиночеством сходит с ума.
И бокалы хрустального сна, она выпьет сегодня до дна.
Дождь ей песню поет до утра, сумасшествием  сводит с ума.
А луна? А луна одна. Одинокая в небе видна.
На ее волосах пыль. И дорог и ночей быль.
И закована в звездный плен, она сходит с небесных колен.


Рецензии