грошик

Набегалась сегодня ." Я устала"
Сказала мне,закрыла дверцу только.
Пакет тебе протягиваю - " на вот..."
Опять твой взгляд уколет больно.

И будет рот, что целовал,набитым.
Наверно,тёплыми( скорее!) пирогами.
Сейчас весёлой будешь ,сытой .
Совсем-совсем,я думаю, другая...

Хотя,такая же,осталась крошка,
Там,на щеке.Ты наслаждалась соком.
Отдам заботы я последний грошик,
Той,что уходит,быстро и жестоко.


Рецензии
защемило как-то внутри...от быстрои жестоко!

Вероника Яворская   25.04.2014 21:37     Заявить о нарушении
ну да,такие чувства и должны отзываться у тех, кто знает...спасибо...

Андрей Бойков   25.04.2014 22:02   Заявить о нарушении