на разгаре поцелуя

Звуки, ветер подает-
Из горящего камина;
И от пса тепло идет-
Не жизнь, а малина...

Масло, волю рвет рукам,
Мысли на порнухе-
А, любовь-то, где-там,
Выживает в скуке...

Вдруг звонок-какое счастье!
Её утром-в мою ночь;
Я поверил, что ненастье,
С отношений, ушло прочь.

А да нет, не тут-то было,
Целоваться не дает,
Да и правду, как-то криво,
Забирает от ворот...

На разгаре поцелуя,
Убежала из сети;
Ну, а я опять тоскуя,
Закрутил себя в стихи.

И, опять ты перед светом,
Всем, лишь только для меня;
Чтоб остался я поэтом-
Вышла с скайпа, ты не зря...

За окном бушует ветер,
Сказки на ночь пред зимой,
Вот такой осенний вечер,
Стал подаренный судьбой.   

Альке, особое спасибо.

New York.


Рецензии