Я так хочу...

Я так хочу твою улыбку
Неистово прижать к своим губам
И передать всех чувств открытку
Твоим блаженственным губам!

Я так хочу в твои объятья
Запрыгнуть будто ты мой дом.
Прижаться нежно и клубком
Вдыхать твой запах день за днем.

Я так хочу с тобою рядом
Пробыть тот час и каждый миг
Пролюбоваться твоим взглядом
Пылающим как страстный блик!

Я так хочу стремится к цели
И находясь при том с тобой..
Терпеть всю боль лишь в той постели
Что смята лишь тобой и мной.

Я так хочу к тебе скорее
Ускорить темп всех будних дней
И быть к тебе еще теплее
Ведь нет у меня тебя родней...




23.11.2013


Рецензии