Поезд Петербург-Анапа

Поезд «Петербург-Анапа»:
Мест свободных нет.
Провожает тебя папа,
Долго машет вслед.
Ехать очень неприятно
Девушке одной.
И по этому, понятно,
Ты в купе со мной.

Припев:
Город тает
в дымке голубой.
Улетает
поезд в дальний путь.
И не знает
папа, что с тобой
Нам в вагоне
будет нее уснуть.

Проводник отчаянно пьяный
Нас не разлучит
И в купе с тобою к нам он
Вдруг не постучит.
Он под стук колес вагонных
Сразу же уснет -
Что за дело до влюбленных?
Нету. Вот и всё.

Припев.

Поезд «Петербург-Анапа»:
Лето впереди
Грустно сидя дома папа
Пиво пьет один.
Может, тоже вспоминает
Молодость свою
И отчаянно мечтает
Убежать на юг?

Припев.

Поезд «Петербург - Анапа»,
Будь со мной всегда.
Пусть остался дома папа -
Это не беда:
Скоро кончится разлука -
Плакать ни к чему.
И придется нянчить внука
Папе твоему.

Город тает
в дымке голубой.
Улетает
поезд в дальний путь.
И не знает
папа, что с тобой
Нам в вагоне
будет нее уснуть.


Рецензии