Наташкины стихи

               
                И прорастают Радугой!!!
         
                Дожди висят на плечиках
                В шкафах распахнутых...
                Распахиваем души мы
                Навстречу разным Пахарям...
               
                И...борозды!..и..вороны!
                Сердца-рубцами,шрамами!
                И все равно-распахнуты!
                Хотя следы-кровавые!
         
               И дань с лихвою! Собрана...
               И по счетам-оплачено!..
               И-Ливнями! И ливнями!
               Омыто,что утрачено..

                Дожди висят на плечиках
                В шкафах распахнутых
                И прорастают..Радугой!
                И прорастают -РА-ДО-СТЬЮ
 


Рецензии