Маме...

Мамочка, милая, как ты далеко..
Рук твоих помню тепло
И без тебя мне всегда одиноко
И на душе нелегко…
Помню себя я совсем еще деткой
Ты прижимаешь к себе
И поцелуешь, как сладкой конфеткой
Радость по венам во мне…
Как тебе, милая мамочка спится?
Смотришь с небес на меня?
И словно сказка порой мне приснится
Ты со мной рядом, целую тебя…
Мамочка, жаль, что  тебе не успела
Слов самых главных сказать
Ты в небеса улетела
Мне без тебя …только ждать….

24.11.2013 иллюстрация из инета


Рецензии