за моим окном

За окнами вечер летний,
И небо дышит тишиной.
Над крышею томно сгущаются, ветви березы родной.
Утихли птицы певчие, и все вокруг молчит,
Лишь воздух синей дымкою  в мое окно стучит.
И звезды нежно по небу,плывут в осколках снов.
И в полуночном облаке луна поет без слов.


Рецензии