запоздалая любовь

Начинается новый день каждый раз
И скора круглая дата мне
Мне хочется слышать разных фраз
Но слышу я их только во сне.

И каждый день проходя по улицам нашим
Я пытаюсь заметить твой образ везде
Но проходя по дорожке улицы нашей
Я ночью обращаюсь к звезде

В один миг потеряла я все надежды
И мрачным стал весь мир для меня
Но вдруг подошел ты в интеллигентной одежде
И у меня спросил: 'сколько время?'

Увидев тебя я поняла, что все остановилось
И мир снова раскрашен в яркие цвета
Я поняла, что передо мною чудо явилось
Что меня услышала моя звезда...

Это была, запоздалая любовь
Ведь я так долго ждала тебя
Ты взбудоражила мою кровь
Ты взяла и нашла меня

Жизнь сильно потрепала меня за это время
И я думала, что все, что это конец
Но она преподнесла мне сюрприз вовремя
Он теперь моего сердца владелец

И вот уже несколько лет мы вместе с ним
И скоро дети будут у нас
Мы очень преданны нашим чувствам искренним
Мы по забыли одиночество тотчас

Ждите любовь, она может быть и запоздалой
Но помните она придет к вам
Она будет будет теплой веселой и милой
И обернется вам большим семействам.


Рецензии