Донна Роза

                «Я старый солдат, донна Роза,
                и не знаю слов любви»!..
                (к/ф «Здравствуйте, я ваша тетя!»)

Всю жизнь я прожил
В холодной сумрачной стране
И лез из кожи,
Чтоб не угасла страсть во мне.
Пусть Донна Роза
Меня в Бразилию возьмет,
Где нет мороза
И где всегда банан цветет.
      
      О, донна Роза!
      Мне наплевать на обезьян.
      Я, донна Роза,
      Ведь не Армен Джигарханян.
      Ты, донна Роза!
      Теперь навек любовь моя!
      О, донна Роза
      Привет, страна Бразилия!

Я как нарочно
Давно не слышал слов любви,
Но знаю точно: желаю ласки я твои.
Тебе не пара
Никто, нигде и никогда
И только старый
Солдат тебя любил всегда.

     О, донна Роза!
     Мне наплевать на обезьян.
     Ах, донна Роза!
     Ну почему опять «нельзя»?
     Но, донна Роза!
     Ведь с мы с тобой почти друзья...
     О, донна Роза...

Но вот досада:
Ты оказалась мужиком.
Теперь не надо.
Теперь с тобой я не знаком.
Пускай дон Педро
Всю ночь целуется с тобой
И пляшут ветры
В пампасах танец голубой.

    О, донна Роза!
    Мне наплевать на обезьян.
    Но, донна Роза!
    Теперь тебя любить нельзя.
    О, донна Роза!
    Прощай навек, любовь моя!
    О, донна Роза!
    Прощай страна, Бразилия!


Рецензии
по нашему, по бразильски! =)

Рэссика   28.08.2015 21:41     Заявить о нарушении
И Вам всего доброго!

Анд Воробьев   28.08.2015 22:03   Заявить о нарушении