Пир

Поднимем бокал
За холодный металл,
За врагов, за друзей,
За седых матерей!
Поднимем за тех,
Кто не с нами сейчас.
Вспомним мы всех
В этот сумрачный час...

Допито вино.
Открыто окно.
Погасла свеча,
Как память-река,
Но вернется все вновь
И слёзы, и кровь,
И станет завтра
Вчера.


Рецензии