Размышления в дождь

Принесёт с собою дождь воспоминания,
И пройдёт неровных мыслей череда.
Словно туч и облаков гряда
Свежих сил душевного старания.

Принёс музыку из жизни прошлой,
Он возвёл её в тональность ре.
Тот, кто хочет поиграть подольше,
На струнах дождя зажал барре.

Дождь с собой приносит сновидения.
В мир твой внутренний тебя он погружает.
Твоё сердце он в покое окунает.
Помогает создавать стихотворения!!!


Рецензии