Не смогу без тебя

  Я смогу без тебя,
  Если только умру...
    Это как родниковой водицы напиться,(!)
      Это лошадь когда понесла у возницы,(!)
        Это ветер в ушах на горе у вершины,(!)
          Это радость и счастье совсем без причины...
  Я смогу без тебя,
  Если только умру,
          Если ты не разбудишь меня поутру,
        Если ты не коснёшься рукою волос,
      И своими губами не вытрешь мне слёз,...
  Не смогу без тебя,
    Даже если умру...


Рецензии
Не умирайте... Ведь кто-то не сможет без Вас,
А если лошадь понесет у возницы,
То есть женщины в русских селениях
и враз "на скаку остановят коня"!

Мирон Веклюк   20.01.2014 02:11     Заявить о нарушении
Спасибо Мирон. Будем жить!

Елена Радость-Асеева   20.01.2014 01:35   Заявить о нарушении