Сияет грусти глубина...

Сияет грусти глубина,
Любви несметной беззаветно,
Осталось, только пыль одна,
Приелась боль,уходит незаметно...
Зовёшь ты голосом своим,
Последним словом умоляя,
А ведь останешься один,
В могиле грустно умирая...


Рецензии