***

Я умна, стройна, игрива.
Словно у весны ручей.
Беззаботна и пуглива,
Словно стая лебедей.
Загорелый запах кожи, и глаза как изумруд.
Я безумная? И что же?
Знаешь, как меня зовут?
Мое имя словно песня, словно волчий вой.
Ну как?
Я же знаю, что такую, любят будто горький мак.


Рецензии