я песком осыпаюсь в ладонях твоих...

Я песком осыпаюсь в ладонях твоих.
От тебя ускользаю незряче.
Не вернуть той любви, что была - на двоих.
Той любви - романтичной, горячей.
.
Не вернуть ничего. Наше время ушло.
Был союз двух сердец. Он распался.
Разметало судьбой. Все, что было - сожгло.
На губах горький привкус остался.
.
И теперь - все равно. Хоть целуй, не целуй,
Я не стану такою (как прежде).
Я сгорела дотла, до песка зольных струй -
Кукла Барби в красивой одежде 
.
А внутри - пустота. И не знаю как быть.
Хоть и вижу, что ты опечален.
Но простить не смогу, как и, впрочем, забыть -
Горьких слез ожиданья ночами.
 


Рецензии