Была весна

Была   весна,  цвела  любовь…
Стучится  осень  -  мы  чужие…
Но  прорастут  ромашки  вновь,
Прольются  ливни  голубые!

Кружится  жёлтая  листва…
Ложится в ноты,  звуки,  строчки…
Пусть,  красота  её  мертва  -
Весной  опять  набухнут  почки…

Пройдёт  зима,  уснёт  метель,
Свежо весенней  птицы  пенье!
Разбудит  звонкая  капель!
Настанет  вновь любви  цветенье!

09.12. 1985.    г. Владивосток 


Рецензии