Всё равно

Пойдем со мною друг одной дорогою.
Идти мы будем днём и ночью темною.
Пойдем с тобой, прижав к плечу плечо.
Пойдем с тобою по дороге, нам всё равно.

Висит гитара за спиной.
Далек отсюда дом родной.
Но мы идём, нам всё равно.
Пускай, шагать еще нам далеко.

Косые пусть идут дожди.
Пускай, не видим мы пути.
Но мы идём, нам всё равно.
Домой идем, всё решено.

Судьба написана давно,
Не изменить нам ничего.
Огонь и бой прошли с тобой.
Еще немного, вернемся мы домой.


Рецензии