Любовь - замкнутое пространство интерпретации

Любовь - замкнутое пространство интерпретации.
И даже в какой-то степени самодостаточная
система символов, связей и коннотаций.

Встреча ставит точку в хаосе, хроносе -
и искривляется вокруг нее пространство,
шекспировский театр на-раз раздваивается.
И всё, что происходит, становится декорацией
и в отношении отношений имеет особую коннотацию,
хотя по факту значения не имеет.
И мы в этом театре становимся единственными зрителями,
хотя продолжаем, поигрывая жизнями,
оставаться актерами,
но часто, к печали, только одной роли.


Рецензии