В мыслях Ты!

Мы с Тобой о любви опять
Спорим: кто из нас больше любит?
Мне Твой взгляд – Солнца нежный луч!
Пусть нас Счастья поток пригубит!
У меня Счастье – это Ты!
У Тебя – мы с Тобой лишь только!
Я повсюду и навсегда
Без Тебя – никогда, нисколько!
Для меня Ты – вся – Счастья луч!
Где б я ни был – о нас мечтаю,
Голос слышу Твой, мне родной,
В мыслях всю Тебя... всю – ласкаю...


Рецензии