День матери

Нет в мире роднее мамулиных глаз,
Нет в жизни важнее, чем мамин наказ.
Я в мире огромном найти не смогу
Улыбку, что в сердце всегда берегу.

Мамуля родная, ты сердцем со мной,
Порой ты волнуешься, словно прибой
Бывает заснуть не могу без тебя.
Случается ссоримся день ото дня.

Никто не поддержит меня так,как ты
Тебе подарю я сегодня цветы.
Будь счастлива, мама, прошу я тебя,
Сияй, словно звездочка день ото дня.


Рецензии