Озарённые общей мечтой!

Не уйду я под песни метели,
Не проводит суровый мороз,
Слишком молод для рук Церетели,
Далеко мой последний покос!
Я в любви утону, пламенея,
Уведу с Геликона Коня,
Не желает моя Дульсинея
По дороге идти без меня!
Мы взлетим на Пегасе крылатом
Над гнетущей людской суетой,
Над большим мировым циферблатом,
Озарённые общей мечтой!


Рецензии