По теории невероятностей

По теории невероятностей Анчарова
Зачаровывающий облик создавать начал я! –
С фото тысяч нежных обаяний
Красоту вобрал их – счастья достояний!
Получилась Ты! Вся – рай мечты!
Ты – с которой нету расстояний…
Ты – из чувств любви и красоты,
Вся возвышенная! Просто счастье – Ты!


Рецензии