Из двух смертей - лучшая

На столе,сидела муха.
У неё болело брюхо.
Что - то с нею приключилось.
Говорят,что отравилась.
Может дома,съела что - то...
Или где - то,у кого - то...
Мухе нужен результат,
Чтоб узнать,кто виноват.
За столом,сидел Гамбал.
Кашу ел и рассуждал:
- "Как мне жалко,тебя муха!
Ты давно живёшь.Старуха.
Подожди ещё немножко!
Я прихлопну тебя ложкой!
Ну зачем болезнь терпеть?
Если эта - лучше смерть."


Рецензии