Откровенное

Люблю, когда стираются границы.
И "Вы" перетекает плавно в "ты"...
Люблю порывом первым насладиться,
Шагнув за грань дозволенной черты...
Люблю, когда мои целуют губы,
Летящие из юности слова...
Они - еще желанны мне и любы.
От них - еще хмелеет голова...
Люблю, когда гитара чья-то плачет,
И я, ей тихо вторя в уголке,
Осознаю: быть не могло иначе -
Так на моей начертано руке...
Люблю вдыхать весны очарованье,
Теплу позволив чувства обнажить...
Люблю читать из прошлого посланья,
Так сладко в настоящем с этим жить!
Люблю...В рассветный час и в полнолунье,
Не позволяя естеству устать.
Не  оставляя мига на раздумье
Люблю... И мне другой уже не стать...


Рецензии
Я-тоже!

Спасибо, Яна, что сказали всё это за меня!

От Сердца к Сердцу,

Оля)))

Лёчка   10.01.2014 17:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.