Устал...

Устал...от меня устал,устал от себя...
Устал от ожидания и пустоты...
От не очередного нашего свидания,
От не от поцелуев до зари...


Прости!За то,что далеко сейчас!
Что не могу,вот так,взять и придти!
Взять за руки,в глаза сказать-Люблю тебя!
Прости меня,прости меня!...Прости,

Как изменить,что сделать,как же быть?
Тоскую о тебе и жду тебя!
Но знаю точно,в этой жизни не прожить,
Мне без тебя ни месяца,ни дня!


Рецензии