Мы с тобой неровно дышим

Мы с тобой неровно дышим.
Мы с тобой друг-друга ищем.
Не спортивно,наугад.
Но такому каждый рад.
  А когда найдем,предложим,
  Разделить друг с другом ложе.
  Что тут собственно скрывать?
  Если тянет на кровать.
Если нравимся друг-другу.
Если жизнь идет по кругу.
Если жар любви милей.
И распелся соловей.
  Он нам сбацает такое,
  Что лишимся мы покоя.
В тихом омуте,поверьте:
До сих пор ютятся черти.
Человек им не указ.
Даже если дан приказ.
  У любви свои законы.
  Мы желаем ее тонны.
  Обойдемся без чертей.
  Пой,дурашка-соловей!
 
 


Рецензии