без...

очень странно всё...безоговорочно...
безнадежно так...безостановочно...
очень скомкано и бесформенно...
и не мною всё было оформлено...

так безудержно...беспорядочно...
очень нежно и безоглядочно...
очень трепетно...бесподобно...
только сердцем...бесповоротно...

безразмерно всё...безвариантно...
эфимерно...и очень странно...
безнадежно...всё просто-сложно...
люблю тебя...неосторожно...


Рецензии