Наше счастье

  А наше счастье подрастает:
  Уже без умолку болтает,
  Уверенно ногой ступает,
  Себе наряды выбирает!
  И удивлять не перестанет,
  Любовь с годами возрастает,
  Как снег весною не растает -
  Что счастье в детях понимаю...

                10.07.2013г.

                на фото дочка


Рецензии