нельзя, но очень хочется

нельзя ни взять его,ни бросить
ведь он не вещь,он человек!
и рядом быть увы не просит
я для него обыденна как снег
он видит,но не замечает
а если и заметит,лишь тогда
когда под вешним солнцем снег растает
и талою водой исчезнет без следа


Рецензии