Первый снег опять откровеньем...

Первый снег опять откровеньем,
И неважно в который раз,
Может быть, подтолкнет решенье,
Что так нужно для нас сейчас.
Словно выбелит те размолвки,
Что по нам прошлись чернотой,
Ты придумай опять уловки,
Чтобы встретиться вновь со мной.
Сочини вновь ереси, чуши,
Даже просто «повесь лапши»,
Я развешу, как прежде, уши,
Только ты ко мне поспеши.

11.11.12


Рецензии