Встречи в одноклассниках

Вырастают в ночи зрачки,
Нагоняя всё сильней печаль.
Ты оденешь свои очки
В одноклассниках увидеть меня.

Я с другой стороны смотрю,
И как-будто чувствую взгляд
И пишу словно говорю,
И не встретиться нам никак.

Пять деньков и придёт зима,
Остывают мои мечты.
Я закончу контакт сама,
Если этого не можешь ты.


Рецензии