Желаю свободы

Желаю свободы всегда и во всём,
Не надо рваться на части.
Желаю единства в себе самом,
Лишь в этом найдёшь ты счастье.

Как горько не мудро бывает порой:
Ты мыслишь о чём-то одном,
Находишься в споре с самим собой
И скажешь совсем о другом.

Мысли идут со словами вразрез,
Но и это ещё не всё.
Ты сам в себе взрастил тёмный лес
И стало в душе темно.

Ты не свободен в мыслях своих
И не свободен в словах.
Хаос в мыслях,словах твоих,
Хаос в твоих делах.

Смело признайся себе,что раб
Ты денег и всяких вещей.
Нет силы,нет воли,давно уже слаб
От многих земных страстей.

Условности в мире этом земном
Ты очень уж свято чтишь.
Страх поселился в тебе самом,
Боишься ответить,молчишь.

Желаю свободы всегда и во всём,
Не надо рваться на части.
Желаю единства в себе самом,
Лишь с ним обретёшь ты счастье!


Рецензии
прекрасное пожелание, Танечка!!!

Спасибо!!! Читаю и вдохновляюсь!

с теплом души и сердца,

мира, света и добра,

Татьяна Ренсинк   24.11.2015 14:36     Заявить о нарушении
Танюшка, рада тебе всегда. С добринками.

Елена Светова   26.11.2015 13:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.