Рад служить! 31-31

В век интернета голым стал Король.
И Правда голой по сети мелькает.
Но всяк сверчок имеет свой пароль,
За аватаром личико скрывает.

Куснёт блохой и смоется, подлец.
А там подруга тявкнет битой сукой.
И стая крыс сбежится под конец,
Чтоб поживиться. Скучно им с докукой.

Прозрачен двор, как рыбки за стеклом,
Пестрит окрасом, радует покоем...
Но интернет вонзается, как лом.
Всё разрушает, заливает гноем.

Он - мерзкий Век. То у колодца бабой,
О чём-то брешет, спорит, голосит,
То посреди дороги в луже жабой,
Растрёпанный, разнузданный сидит.

Виват, Король! Хоть голый, хоть в мундире.
Я - тот из старой гвардии солдат.
Не очень верю опусам в сортире.
Служил, служу, служить России рад!


Рецензии
Добрый день, Владимир! Хорошее, злободневное стихотворение. Даже на этом сайте, где должна обретаться "квинтэссенция духовности", душком иногда веет сортирным... И ни один пакостник "личика" свего не откроет.
С уважением,

Валерий Экс   24.11.2013 10:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий.

Владимир Смирнов-Зырин   24.11.2013 16:52   Заявить о нарушении