Упрямый сосед

Мочи уж нет, упрямый сосед
Меня достает постоянно.
Котяру завел, в квартиру пришел
И сунул котяру в ванну.

Я скромно ему: «Мне б душ самому
Пусть кот подождет немножко».
А он, паразит, «Не кот, - говорит, -
Не видишь? - Купаю кошку»...

Зашел в туалет, А там уж сосед
Сидит со своим хвостатым
А мне невтерпеж, кричу: «Все, хорош!
Кота убирай»! – И матом...

А он: «Не ругай, ох, и не пугай
Мою несчастную крошку
Ты, так и знай, хватил через край!
Но какать привел я кошку...

На кухню вошел, посуду – на стол:
Грязная вся посуда
Но мойка и там опять занята
- Котяра мяучит оттуда.

«Ах, ты без креста? Конец, блин, черта!
Как это мне все постыло!
Ты что, неспроста?! Не надо  кота
Мыть в раковине мылом»!

А он, паразит, все делает вид,
Что туп не понарошку.
И только твердит: «Не кот, мол, сидит, -
Просто я мою кошку»...

А за окном – дождик. При том
Что лужи большие очень.
Окно распахнул, соседа швырнул,
Чтоб меньше он был озабочен.

Он как полетит, да как завопит,
И кот вслед за ним, проклятый...
Будет в квартире отличный вид,
Не стану ругаться матом!


Рецензии