Дрова

Старый рояль молчит,
И клавиши тихо спят,
Потрепанный, грязный вид,
И брякают все подряд,

Лишь в памяти блеск былой,
Касание чистых рук,
Теперь ты совсем иной,
Ведь ты постарел, мой друг,

Фальшивишь, и все не так,
Что с вечера, что с утра,
Под крышкой внутри бардак,
Пожалуй тебе пора……

В камине горит рояль,
Гуляют, звучат слова,
Увы, никому не жаль,
Для них это лишь дрова…….


Рецензии
Печально... Но написано здорово!

Савельева Ольга35   31.03.2019 22:02     Заявить о нарушении
Спасибо

Игорь Керилов   31.03.2019 22:15   Заявить о нарушении