Пойду я умирать, пошли вы, не дождетесь!

Пойду я умирать, пошли вы, не дождетесь!
Я буду в славе жить, в любви земном, в полете!
Я буду в мире жить, Ее одну любить!
В Обнимку мы пойдем дальше славно жить!
Я знаю есть места, для нас моя, родная,
И счастье будет нам отсюда и до края!
И место есть для нас, где мы найдем покой!
Вы только близко, здесь!?... Мы будем далеко!!!


22.11.13


Рецензии