Баллада О Ниагаре

В ночь проникнет муза ветром свежим.
К сердцу,
Утренним рассветом, ветром перемен…
И откроет тайно  в  мир  волшебный дверцу,
Лишь согреть попросит душу ей взамен...

Мир чудесной музы - воды Ниагары 
Низвергаясь с песней, пенятся струей…
Под аккорды плавно флейты и гитары,
Там танцует в небе месяц молодой…

Но пробьются лавой злые ураганы…
И погубят музу – пустят кровь из вен…
От тоски иссякнет сердце Ниагары -
Перестанет биться, не сдаваясь в плен…
13.11.2013г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.