Сусанна Кузькина, для близких просто Суси...

Фернандо, ты вернулся?
адрес художника:http://artnow.ru/ru/gallery/3/15809.html

Сусанна Кузькина,
Для близких просто «Суси», –
Не путать с «сусями», с «сашими» и тэ.дэ. –
Была сама себе в своём особом вкусе:
Любила «мыльное» и слушала Шадэ!..

Как совмещается,
Вы спросите, такое?!..
Да Бог с ней, с разницей, она ведь ЧЕЛОВЕК!..
Оставить надо бы Сусанночку в покое -
Как хочет, так живёт она свой «бабий» век.

Нельзя сказать, чтобы
Слыла она красоткой,
Но что-то было в ней, так надо полагать:
Мужчины «липли» к ней, и обходились «соткой»
Портвейна белого, чтоб страстью воспылать!..

Вполне упитана,
Стройна и незлобива,
Веснушек меленьких десятка может два,
В порывах сдержанна, и даже после пива
В предельной ясности у Суси голова...

Кассиршей трудится
В ближайшем магазине,
Не унижается — копеек не хранит;
Верна до косточек своей подруге Зине,
И в убеждениях потвёрже, чем гранит!..

А что до слабостей,
Так вот же — сериалы,
Их «мыльной оперой» журнальный мир зовёт;
Тому безропотно подставит «губки алы»,
Кто «диким ангелом» Сусанну назовёт!

Объятья страстные
Тому тотчас  раскроет,
Кто на Коррадо хоть немножечко похож,
И ничего в себе от юноши не скроет,
Коль как Морено он возвышен и пригож!..

Как только в отпуске -
Спешит на побережье,
В надежде  на море Фернандо обрести,
Вновь полюбить его, и, может, как и прежде,
Вновь от Антонио коварного  спасти!..

Но всё кончается... Ушёл, не оглянулся...
Опять за кассою... «Ну, как дела?..» «Ничё...» 
Вот если б вдруг сказать: «Фернандо, ты вернулся?»,
И он ладонь свою  кладёт ей на плечо...
24.11.13 (9.45-10.20)


Рецензии
Спасибо,-порадовал!

Вадим Константинов 2   24.11.2013 20:31     Заявить о нарушении
Взаимно, Вадь!..

Владимир Котовский   24.11.2013 21:33   Заявить о нарушении